Spanisches Olivenöl der Extraklasse

02.01.2018 | Product News

Olivenöl ist seit jeher die Lieblingszutat in der Küche der meisten Mittelmeervölker. Egal, ob es dabei um Kochen oder Anbraten geht – Olivenöl darf nicht fehlen. Da das Bewusstsein der Konsumenten steigt, muss der Markt dementsprechend reagieren. Produkte von der Stange sind nicht mehr gefragt, und auch der Preis spielt keine Rolle, wenn es um qualitativ hochwertige Zutaten für die eigene Ernährung geht.

Der Hersteller Just Quality Europe hat dies erkannt und bietet seinen Kunden im Bereich Olivenöl zwei Produkte aus Spanien, die sich von Standardprodukten im Supermarkt in mehreren Aspekten abheben: Virgin Extra Olivenöl und Ökologisches Mandroliva Olivenöl. Beide Olivenöle sind als 0,5 Liter Flasche erhältlich. Die Etiketten sind ansprechend gestaltet und es lässt sich erkennen, dass es sich jeweils um ein spanisches Originalprodukt handelt. Die Beschriftung ist komplett auf Spanisch gehalten. Die Flaschen sind schlank gestaltet und passen selbst in schmale Küchenregale.

Das gewisse „Etwas“ an Olivenölen von Just Quality Europe

Die erste Sorte, Ökologisches Virgen Extra Olivenöl, ist ein natives Bio-Olivenöl. Dass das Olivenöl gesund, schmackhaft und zum Kochen sowie Braten geeignet ist, dürfen Kunden voraussetzen. Zusätzlich wurde es aber auf Grundlage biologischer Landwirtschaft hergestellt, so dass man annehmen kann, dass die Oliven in einem gesunden Öko-System herangewachsen sind und sich dies auch positiv im Geschmack niederschlägt. Auch das Virgin Extra Olivenöl kann sich sehen lassen. Laut Herstellerangaben handelt es sich um ein natives Madroliva Olivenöl, welches zu Anfang des Winters gepresst worden ist und somit viele aromatische Komponenten konzentriert, die für diese Zeit typisch sind und den Geschmack verfeinern.

 

Pressekontakt:

Catalin Claudiu Rosu

+34 687613836

sales@justquality.eu

Home